发布于 2022年9月14日 10:53:43  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 40 集
评分:7.4

谁说我结不了婚  (2020)
又名 我不是结不了婚 / 中国版我选择了不结婚

导演 何念
编剧 肖诗瑶
演员 潘粤明 / 童瑶 / 陈数 / 袁文康 / 许芳铱 / 李俊贤 / 董又霖 / 王阳 / 林佑威 / 吴宇恒
类型 剧情 / 爱情 / 家庭
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt12357976
剧情
简介
  程璐(童谣 饰)是业界的金牌编剧,事业有成的她已经35岁了,但感情生活依旧一片空白。对于程璐来说,不结婚并不是被迫而选择,感情的主动权一直都掌握在她的手上。一次偶然中,程璐结识了名为魏书(潘粤明 饰)的心理学教授,魏书的出现让程璐忽然对于自己的感情生活有了不一样的理解。
  田蕾(陈数 饰)和丁诗雅(许芳铱 饰)是程璐的好闺蜜,她们一个是律所一姐,一个是美容院老板,唯一的相同点就是她们都是坚定的不婚族。当徐海峰和周晨宇两个男人强势的介入她们的生活和工作中后,两人海能够坚持她们不婚的初心吗?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】谁说我结不了婚[全40集][国语配音+中文字幕].Get.Married.Or.Not.2020.2160P.WEB-DL.H265.AAC【54.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年9月14日 10:52
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【4K超清全集】Get.Married.or.Not.EP01-40.2020.4K.WEB-DL.HEVC.AAC【44.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2022年9月14日 10:52

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P高清全集】谁说我结不了婚.2020.EP01-40.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【23.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2022年9月14日 10:53

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年9月14日 11:59:59
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年9月14日 13:26:54
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年9月14日 13:50:26
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年9月14日 14:29:15
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年9月14日 15:42:17
赞赞赞。

发布于 2022年9月14日 16:05:00
给楼主100个赞。

发布于 2022年9月14日 18:22:38
感谢楼主分享。

发布于 2022年9月14日 18:45:37
给楼主100个赞。