发布于 2022年8月20日 10:59:30  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 30 集
评分:N/A

随风 随缘 隨風 隨緣 (2022)
又名 Riding with Life

导演 刘逢声
编剧 郭湘綺 / 廖盈如 / 黄雨佳
演员 丁宁 / 吴皓升 / 璟宣 / 李运庆 / 李若玹 / 张铭杰 / 刘秀雯 / 检场 / 高山峰 / 林可唯 / 高允汉 / 马国贤 / 段可风 / 唐丰 / 夏靖庭 / 李国超 / 洪绮阳 / 刘香君 / 陈淑芳 / 苏亿菁 / 杨庆煌 / 柯素云 / 寇家瑞 / 应采灵 / 谢其文
类型 剧情 / 家庭 / 传记
地区 中国台湾
语言 汉语普通话 / 闽南语
每集
时长
48分钟
IMDb
剧情
简介
  改编自陈满的真实故事,甚至还重现1999年慈济到北韩赈灾的场景,于台南白河用粗盐跟泡沫塑造大雪的画面。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】随风 随缘[全30集][中文字幕].Riding.with.Life.2022.Hami.WEB-DL.1080p.x264.AAC【60.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年8月20日 10:59
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年8月20日 13:08:55
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年8月20日 15:28:03
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年8月20日 15:33:26
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年8月20日 18:19:48
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年8月20日 20:02:58
好,收下了。

发布于 2022年8月20日 21:09:57
楼主好人。赞

发布于 2022年8月20日 21:38:00
赞赞赞。

发布于 2022年8月20日 22:34:37
楼主,我太崇拜你了!