发布于 2022年7月29日 09:58:09  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 49 集
评分:6.8

云巅之上  (2017)
又名 Above The Clouds

导演 陈家霖 / 李慧珠 / 李文龙 / 邓伟恩
编剧 尔笛
演员 陈晓 / 袁姗姗 / 张哲瀚 / 米热 / 郭晓东 / 白宇 / 蔡文静 / 何佳怡 / 何泓姗 / 臧洪娜 / 蒋梦婕
类型 剧情 / 爱情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt10353858
剧情
简介
  简兮(袁姗姗 饰)自小和祖母过着相依为命的生活,在祖母无微不至的呵护下,简兮成长为了一个坚强而又乐观的善良女子。长大后的简兮决定去寻找自己的亲生母亲,哪知道不仅被生母拒之门外,还惨遭冷嘲热讽。然而,这并没有令简兮感到绝望,对表演充满了热情的她选择走上了演艺的道路。
  凭借着过人的天赋和不懈的努力,简兮的表演终于获得了观众的认可,攀登上事业高峰的她名利双收,还认识了名为唐斐(陈晓 饰)的男子。唐斐浸淫演艺圈多年,早已经对其中的尔虞我诈心灰意冷,简兮的出现让他对人性逐渐恢复了希望,两人由最初的相互看不顺眼转变为了惺惺相惜。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Above.The.Clouds.S02.2017.1080p.WEB-DL.x264.AAC【19.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年7月29日 09:57
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年7月29日 10:07:24
感谢楼主分享。

发布于 2022年7月29日 10:29:48
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年7月29日 12:55:18
666.。。

发布于 2022年7月29日 13:30:39
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年7月29日 13:58:34
666.。。

发布于 2022年7月29日 14:43:39
楼主好人。赞

发布于 2022年7月29日 15:44:26
楼主威武!!

发布于 2022年7月29日 15:59:38
楼主好人。赞

发布于 2022年7月29日 16:11:49
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

12345下一页
快捷回复: