发布于 2022年6月23日 08:20:09  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 33 集
评分:8.0

我们的八十年代  (2008)
又名 

导演 曾晓欣
编剧 李青
演员 夏雨 / 任帅 / 左小青 / 迟嘉 / 张洪睿 / 齐欢 / 张洪杰 / 刘莉莉
类型 剧情 / 爱情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb
剧情
简介
  天海化工厂四车间的捣蛋大王段玉刚(夏雨 饰)在大师兄因爆炸事故入狱期间照顾保护车间女工丁惠茹(齐襄 饰),总带着一帮哥们儿与其他车间的工人打架,不服工厂保卫科与厂领导的管束。新毕业的大学生满晓星(左小青 饰)被分配到工厂下基层实习,刚一来就在一场群殴事件中被段玉刚误伤。段玉刚 的二师兄,四车间副主任秦光明(张洪睿 饰)十分欣赏满晓星,在得知其干部家庭背景后使出百般手段开展追求,可没想到在频繁的接触中,满晓星和段玉刚竟互生情愫,令秦光明愤懑不已。再加上当年爆炸事故的宿怨,还有二者对工厂三盐设备改造未来的分歧,秦光明与段玉刚之间的矛盾愈演愈烈,师兄师弟也愈行愈远……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】我们的八十年代[全33集][国语配音+中文字幕].In.Our.1980s.2008.1080p.WEB-DL.H264.AAC【20.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年6月23日 08:19
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年6月23日 15:42:30
谢谢站长分享!

发布于 2022年6月23日 23:04:27
感谢楼主分享。

发布于 2022年6月24日 04:22:45
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年6月24日 13:22:17
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年6月24日 14:21:21
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年6月24日 14:32:34
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年6月24日 15:29:01
不错不错,支持一下。

发布于 2022年6月24日 18:59:41
感谢楼主分享。

发布于 2022年6月24日 20:36:12
不不不不不错哦!!!

快捷回复: