发布于 2022年5月24日 08:49:20  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 36 集
评分:7.6

门第  (2013)
又名 门·第

导演 丁黑
编剧 郭中束 / 李小明
演员 佟大为 / 于明加 / 丁嘉丽 / 于谨维 / 杜源 / 周晓鸥 / 习雪
类型 剧情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt10409002
剧情
简介
  20世纪末的山东青岛,何罗两家是往来多年的生死之交。当年何父为救战友老罗溺水身亡,撇下孤儿寡母无人照管。时至今日,何妈妈(丁嘉丽 饰)靠卖馒头辛苦拉扯两个儿子秋生(周晓鸥 饰)和春生(佟大为 饰)长大。与之相对,老罗官运亨通,飞黄腾达,却念念不忘当年救命之恩,始终恪守与老何的约定要将自己的女儿小贝(于明加 饰)嫁给春生。小贝的哥哥胜利一方面看不起何家家景,一方面有感于自己失败的婚姻情况,极力反对何罗两家亲事。善良耿直的春生只得尊重小贝的想法,各自朝着美好未来而努力。历经无数波折和考验,小贝总算被与自己差距越来越大的春生所打动,二人的“娃娃亲”修成正果。只是婚姻毕竟不是两个人的事,其背后所牵扯的亲人、门第等现实问题依旧是不可逾越的鸿沟,时刻左右着他们的心境……
  本片根据连谏的同名原作改编。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】门第[全36集][国语配音+中文字幕].Matched.For.Marriage.2013plete.2160P.WEB-DL.H265.AAC【47.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年5月24日 08:49
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年5月24日 08:55:40
牛牛牛..

发布于 2022年5月24日 09:03:34
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2022年5月24日 10:31:27
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年5月24日 10:39:25
牛逼牛逼

发布于 2022年5月24日 11:33:16
不错不错,支持一下。

发布于 2022年5月24日 12:50:10
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年5月24日 13:49:50
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年5月24日 14:06:40
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年5月24日 15:21:55
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

12345下一页
快捷回复: