发布于 2022年5月17日 16:41:05  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 40 集
评分:8.3

我的婆婆怎么那么可爱 我的婆婆怎麼那麼可愛 (2020)
又名 CEO的家 / 我的婆婆哪有那么可爱 / U Motherbaker

导演 邓安宁
编剧 温怡惠
演员 钟欣凌 / 黄姵嘉 / 张书伟 / 许杰辉 / 王少伟 / 刘品言 / 邱凯伟 / 杨铭威 / 苏晏霈 / 林筳谕
类型 喜剧 / 家庭
地区 中国台湾
语言 闽南语 / 汉语普通话
每集
时长
60分钟
IMDb tt13012936
剧情
简介
  小鸥是苏家最小的媳妇,不幸在进门前后,公公与丈夫相继过世,守寡的小鸥巴不得不与婆家断绝所有往来,但天不从人愿,命运使他跟婆婆越走越近。小鸥碰巧发现亡夫的兄弟姐妹想要讹诈婆婆的养老金,同情心驱使下,他决定帮婆婆一把。经由烘培师发贵巧妙地牵引下,小欧与婆婆彩香约定以事业伙伴的身份联手解救家业。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】我的婆婆怎么那么可爱[中文字幕].U.Motherbaker.2020.S01.1080p.LINETV.WEB-DL.H.264.AAC【29.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年5月17日 16:40
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年5月17日 18:17:12
楼主最好人了。

发布于 2022年5月17日 18:53:19
感谢楼主分享。

发布于 2022年5月17日 19:10:27
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2022年5月18日 00:08:43
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年5月18日 01:26:08
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年5月18日 01:45:14
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年5月18日 01:56:24
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年5月18日 03:16:41
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年5月18日 03:49:50
楼主NB。。

快捷回复: