发布于 2022年5月6日 18:35:22  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 60 集
评分:6.3

活佛济公2  (2011)
又名 活佛济公Ⅱ / 活佛济公第二部

导演 林添一 / 王伟庭
编剧
演员 陈浩民 / 林子聪 / 叶新 / 周觅 Mi Zhou / 馨子 / 张亮 / 林江国
类型 剧情 / 喜剧 / 传记 / 奇幻 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
43分钟
IMDb
剧情
简介
  活佛济公2的故事由画中仙、疯女劫、血魔出世、万应佛堂、雪女传说、木马缘、双退婚、鬼郎君 贞洁牌坊等9个单元组成。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】活佛济公2[全60集][国语配音+中文字幕].The.Legend.of.Crazy.Monk.2011.S02.4K.WEB-DL.H265.AAC【92.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年5月6日 18:34
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】活佛济公2[全60集][国语配音+中文字幕].The.Legend.of.Crazy.Monk.2011.S02.1080p.WEB-DL.x264.AAC【67.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年5月6日 18:35
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年5月6日 19:04:01
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年5月6日 19:39:08
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年5月6日 20:12:38
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年5月6日 21:03:00
棒棒哒。

发布于 2022年5月6日 21:19:11
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年5月6日 23:35:11
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年5月7日 00:28:58
楼主好人。赞

发布于 2022年5月7日 00:41:43
感谢分享!

发布于 2022年5月7日 00:48:32
资源很好,很清晰呢。不错哦!

1234下一页
快捷回复: