发布于 2022年4月22日 10:58:03  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 11 集
评分:8.9

女王的教室 女王の教室 (2005)
又名 Jo’ô no kyôshitsu / The Queen’s Classroom

导演 大塚恭司 / 岩本仁志 / 渡部智明
编剧 游川和彦
演员 天海祐希 / 羽田美智子 / 原沙知绘 / 尾美利德 / 志田未来 / 松川尚瑠辉 / 福田麻由子 / 半海一晃 / 泉谷茂 / 内藤刚志 / 尾原光 / 夏帆 / 梅冈南斗
类型 剧情
地区 日本
语言 日语
每集
时长
54分钟
IMDb tt0481042
剧情
简介
  新学期开始,升入六年级的小朋友们迎来了一位新老师阿久津真矢(天海祐希饰),第一节课,不苟言笑的真矢老师便发了一通关于社会不公和残酷性的评论,表示今后要在班里实行差别待遇,唯一的衡量标准是每周的考试成绩。
  神田和美(志田未来饰)对老师的高压政策十分不以为然,她和捣蛋鬼真锅由介(松川尚王留辉饰)总是和老师唱对台戏,而后果就是被整得死惨。在一次惩罚中,优等生进藤光(福田麻由子饰)为和美求情,却被真矢一起惩罚。不久,光也加入到和美的队伍中,三人一起反抗老师。
  真矢冷酷无比的教育方针渐渐引起所有同学的恐慌,他们计划着共同推翻真矢的管制,让她下台……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】女王的教室[全11集][简体字幕].The.Queen's.Classroom.E01-E11.2005.1080p.WEB-DL.x265.AC3【25.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年4月22日 10:57
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年4月22日 10:59:07
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年4月22日 11:00:42
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年4月22日 11:09:28
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年4月22日 11:25:48
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年4月22日 11:38:11
谢谢站长分享!

发布于 2022年4月22日 11:41:47
给楼主100个赞。

发布于 2022年4月22日 11:42:50
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年4月22日 11:47:12
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年4月22日 11:49:22
楼主好人。赞

12345下一页
快捷回复: