发布于 2022年4月19日 08:23:00  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:7.9

少年有点酷  (2017)
又名 Young&Cool

导演 唐韬
编剧 吕伏阳 / 王丹 / 张高兴 / 董游
演员 孙天宇 / 周梓琦 / 梁振锋 / 斌巴才仁 / 黄霄雲 / 蒲悦 / 刘俊昊 / 周子琰 / 赛可 / 苏诗丁 / 王誉璇
类型 剧情 / 喜剧 / 歌舞
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
30分钟
IMDb
剧情
简介
  校园课外活动在合唱团小伙伴的努力下终于恢复,校董植念却又有了新的计谋,她一手促成了诸多社团为刷票陷入混战的局面。为了统一管理学生,她还发明了“智能手环”企图控制学生校园生活的方方面面…… 孩子们成长的烦恼也慢慢显现:周沫因自己女孩子般的嗓音和胖胖体型而自卑;高诗远无法定义自己对孙天圣莫名的情愫;格桑急需大笔奖学金,无奈转学光明中学;艾晓欣和三个不知名女子混迹在一起不愿意被其他小伙伴知道;一张没有名字的癌症化验单让大家感受到死亡的概念并且陷入恐惧……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Young&Cool.EP01-24.2017.1080p.WEB-DL.x264.AAC【10.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年4月19日 08:22
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年4月19日 08:27:06
谢谢站长分享!

发布于 2022年4月19日 08:32:03
棒棒哒。

发布于 2022年4月19日 08:51:22
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年4月19日 09:15:07
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年4月19日 09:34:16
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年4月19日 09:46:08
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年4月19日 09:54:30
多谢站长分享!

发布于 2022年4月19日 10:12:36
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年4月19日 10:23:45
多谢站长分享!

快捷回复: