发布于 2022年4月18日 16:16:43  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.6

陆小凤传奇之剑神一笑  (2007)
又名 

导演 邓衍成
编剧 马帅
演员 张智霖 / 何润东 / 张达明
类型 悬疑 / 武侠 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 96分钟
IMDb tt14792792
剧情
简介
  南王世子谋权篡位政变刚刚平息,由此引起的江湖纷争也拉开了帷幕。巴山剑派弟子柳乘风(牛子春 饰)不久前找到姐夫西门吹雪(何润东 饰),把一块掌门玉佩交给他暂为保管,自己前往黄石小镇办事,不料一去没了回音。西门吹雪找到陆小凤(张智霖 饰),求其帮忙寻找小舅子,陆小凤刚到黄石大眼客栈,碰上了大内侍卫金七两(韦亦波 饰),他是奉旨前来密查一笔失踪的巨额财富的,最终,他将怀疑的目光锁定在镇上沙大户(刘占欣 饰)府中。陆小凤在寻访柳乘风下落过程中发现周边许多端倪,在西门吹雪提醒下,他改变了侦察策略,就在这时,金七两的寻宝行动有了重大进展……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清MP4】陆x凤c奇z剑s一x.Jian.Shen.Yi.Xiao.HD1080p.mp4【1.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年4月18日 16:16
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年4月18日 16:36:34
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年4月18日 16:37:18
赞赞赞。

发布于 2022年4月18日 16:40:01
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年4月18日 16:42:46
谢谢站长分享!

发布于 2022年4月18日 16:46:30
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年4月18日 16:50:46
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年4月18日 16:51:32
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年4月18日 17:21:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年4月18日 17:47:02
谢谢分享,好人一生平安哦。

1234下一页
快捷回复: