发布于 2022年4月16日 10:55:23  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 35 集
评分:7.7

铁道游击队  (2005)
又名 

导演 王新民 / 陈咏歌
编剧 李世明 / 于峰 / 胡彦怀 / 吴作望
演员 赵恒煊 / 史兰芽 / 刘长纯
类型 剧情 / 战争
地区 中国大陆
语言 普通话/国语
每集
时长
40分钟
IMDb
剧情
简介
  抗日战争时期,山东南部枣庄矿区以刘洪、王强为首的一批煤矿工人和铁路工人,不堪日寇的欺压和蹂躏,在中国共产党的领导下,秘密建立起一支短小精悍的游击队,他们“飞车搞机枪”、“血染洋行”、“智打票车”、“夜袭临城”、“打冈村”、“搞情报”、“夺布车”、“上济南”、“下徐州”活跃在日军侵华战争的主要铁路命脉津浦线的山东沿线,鼓舞了铁路沿线人民的抗战士气,有力配合了主力部队的对日作战,老百姓称他们“飞虎队”,他们在八路军中的正式番号铁道游击队。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】铁道游击队[全35集][国语配音+中文字幕].Tie.Dao.You.Ji.Dui.2005.1080p.WEB-DL.H265.AAC【52.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年4月16日 10:54
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年4月16日 11:01:48
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年4月16日 11:03:24
给楼主100个赞。

发布于 2022年4月16日 11:04:27
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年4月16日 11:13:00
棒棒哒。

发布于 2022年4月16日 11:16:26
楼主好人哦,感谢感谢。