发布于 2022年3月29日 14:00:33  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 27 集
评分:9.0

实习医生格蕾 第二季 Grey’s Anatomy Season 2 (2005)
又名 医人当自强 第二季 / 格蕾的解剖 第二季 / 外科实习生格蕾 第二季

导演 彼得·霍顿
编剧 珊达·莱梅斯
演员 艾伦·旁派 / 吴珊卓 Sandra Oh / 贾斯汀·钱伯斯 / 小詹姆斯·皮肯斯 / 帕特里克·德姆西 / 凯瑟琳·海格尔 / T·R·奈特 / 艾赛亚·华盛顿 / 钱德拉·威尔森
类型 剧情 / 爱情
地区 美国
语言 英语
每集
时长
42分钟
IMDb tt0592917
剧情
简介
  新人们进入第二年实习期,最初的新奇和激情被忙碌、疲劳取代,也慢慢发现被传为“纳粹”的贝利医生严酷外表下是一颗极其善良的心。梅雷迪斯(艾伦·旁派 Ellen Pompeo 饰)与“梦幻先生”德里克(帕特里克·德姆西 Patrick Dempsey 饰)从一夜情正式发展到谈恋爱,怎料“正室”艾迪森(凯特·沃什 kate walsh 饰)出现,原来德里克目前处于和老婆分居状态,一直被他逃避的婚姻问题再度摆上台面,梅雷迪斯倍受煎熬;那边厢,克里斯蒂娜(吴珊卓 Sandra Oh 饰)与黑人医师伯克擦出的火花持续放大,在“怀孕”和“事业”间挣扎,却不幸遭遇流产;伊泽贝尔(凯瑟琳·海格尔 Katherine Heigl 饰)和亚里克斯(贾斯汀·钱伯斯 Justin Chambers 饰)开始约会,发展也并不顺利……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Greys.Anatomy.S02.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264【105.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月29日 14:00
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年3月31日 06:37:49
赞一个!再赞一个!!

发布于 2022年3月31日 07:12:08
感谢感谢。

发布于 2022年4月4日 16:35:18
给楼主100个赞。

发布于 2022年4月6日 08:01:48
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年4月6日 23:54:30
感谢楼主分享。

发布于 2022年4月8日 03:51:38
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年4月8日 09:01:32
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年4月8日 09:10:11
多谢站长分享!

发布于 2022年4月8日 19:44:48
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

快捷回复: