发布于 2022年3月14日 10:32:54  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 20 集
评分:7.9

异度凶情 異度凶情 (1993)
又名 94异度凶情 / Shade Of Darkness

导演 梅小青
编剧 麦志诚
演员 刘锡明 / 梁艺龄 / 郭可盈 / 刘兆铭 / 吴国敬 / 何婉盈 / 黎宣 / 刘桂芳 / 梁健平 / 戴少民 / 林尚武 / 文洁云 / 左健斌 / 趙海怡 / 蔡少芬 / 张慧仪 / 郭德信 / 李丽丽 / 罗莽 / 陈勉良 / 罗国维 / 楼南光 / 王维德 / 王伟梁 / 林家栋 / 鲍方 / 麦子云 / 朱铁和 / 郑家生 / 孙季卿 / 谭一清 / 黎秀英 / 欧阳莎菲 / 冯瑞珍 / 黄仲匡 / 沈寶思 / 郭少芸 / 談泉慶 / 祝文君 / 黄文标 / 游飙
类型 惊悚
地区 中国香港
语言 普通话/国语 / 粤语
每集
时长
IMDb
剧情
简介
  富商陈牛(刘兆铭 饰)曾经为了谋取利益不择手段,杀害了罗祥一家人,虽然最终将罪行隐瞒的滴水不漏,但陈牛的内心里始终遭受着谴责。一晃眼多年过去,陈牛的儿子家博(刘锡明 饰)在国外学成归来返回家乡,哪知道当年父亲加害的冤魂如今打算在他的身上复仇,种种灵异事件接连出现,让牛家上下都不得安宁。
  古兆天(楼南光 饰)是灵异杂志社的社长,一直觉得发生在家博身上的事件非常的奇怪。家博爱上了名为姚美琪(郭可盈 饰)的美丽少女,哪知道姚美琪在一场意外中不幸丧生。然而家博和姚美琪之间的缘分并没有就此了断,而是展开了一段浩荡的人鬼之恋。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【高清全集】[香港][异度凶情][20集全][粤语中文字幕][t-vb]【3.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月14日 10:32
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 20 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年3月15日 22:54:26
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年3月17日 04:55:53
楼主最好人了。

发布于 2022年3月23日 14:40:09
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年3月25日 02:58:49
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2022年3月26日 15:18:26
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2022年3月26日 23:08:59
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年3月28日 03:23:15
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年3月28日 12:49:20
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年3月29日 05:52:12
奥力给.