发布于 2022年2月18日 08:39:10  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 38 集
评分:8.7

楚留香新传  (2012)
又名 New Legend of Chu Liu Xiang

导演 张敏
编剧 古龙
演员 张智尧 / 樊少皇 / 金巧巧 / 刘德凯 / 傅艺伟 / 黄娟 / 夏一瑶
类型 剧情 / 武侠 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
43分钟
IMDb
剧情
简介
  《楚留香新传》主要指的是《楚留香传奇》系列的后面五部:包括《鬼恋侠情》、《蝙蝠传奇》、《桃花传奇》、《新月传奇》、《午夜兰花》。江湖中关于楚留香的传说很多,有的传说甚至已接近神话。有人说他“驻颜有术已长生不老”,有人说他“化身千万,能飞天遁地”,那么,人人都知道楚留香—“楚香帅”到底是何方神圣呢?”作为武侠迷来说,古龙的这部经典作品和他的影视作品都耳熟能详了。楚留香的传奇故事继续上演!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】[楚留香新传][全38集][WEB-MP4-99GB][国语中文][H264.4K][无水印]【98.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年2月18日 08:38
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【4K超清全集】New.Legend.of.Chu.Liu.Xiang.EP01-38.2012.2160p.WEB-DL.x264.AAC【98.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2022年2月18日 08:46

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P超清全集】楚留香新传 New Legend of Chu Liu Xiang 1080P WEB-DL【61.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2022年2月18日 08:46

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年2月18日 08:39:17
赞一个!再赞一个!!

发布于 2022年2月18日 08:40:02
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年2月18日 08:40:29
楼主NB。。

发布于 2022年2月18日 08:41:06
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年2月18日 08:43:25
楼主NB。。

发布于 2022年2月18日 08:43:39
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年2月18日 08:44:40
好,收下了。

发布于 2022年2月18日 08:46:00
感谢楼主分享。

发布于 2022年2月18日 08:46:58
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

快捷回复: