发布于 2022年2月15日 14:15:37  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 15 集
评分:6.8

惹不起的千岁大人  (2022)
又名 

导演 蔡君爱
编剧 李宥言 / 郭翠翠 / 劣慧敏
演员 罗正 / 季美含 / 陈名豪 / 杨伊墨 / 扈帷 / 朱秀媛 / 张皓承 / 张艺瀚
类型 爱情 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
30分钟
IMDb
剧情
简介
  故事讲述了拥有如打不死小强般顽强生命力的鬼马少女陈有有,被迫和抚仙城杀伐决断的“千岁大人”白离结为对食,一个是为谋生存的百变戏精,一个是隐瞒身份多年的“千岁大人”,二人在互相攻略中,最终真心失守。这是一个关于爱和成长的故事。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】惹不起的千岁大人[全15集][国语配音+中文字幕].Oh.My.Lord.2022.1080p.WEB-DL.H264.AAC【5.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月8日 10:30
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P高清全集】RBQDQSDR.2022.EP01-15.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【7.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年2月15日 14:15
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年2月15日 20:33:38
好,收下了。

发布于 2022年2月15日 20:45:08
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年2月15日 21:19:42
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年2月15日 21:51:29
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年2月16日 03:21:00
感谢分享!

发布于 2022年2月16日 09:19:02
赞赞赞。

发布于 2022年2月16日 10:03:08
棒棒哒。

发布于 2022年2月16日 13:38:29
感谢楼主分享。

发布于 2022年2月16日 13:42:45
66666666 给多楼主几个6

12345下一页
快捷回复: