评分:9.0

全能侦探社 第二季 Dirk Gently\'s Holistic Detective Agency Season 2 (2017)
全 10 集 BD  Dirk Gently

地区 美国 / 英国
类型 喜剧 / 科幻
导演 道格拉斯·麦金农 / 迈克尔·帕特里克·詹恩 / 马克斯·兰迪斯 / 迪恩·帕里索
主演 塞缪尔·巴奈特 / 伊利亚·伍德 / 汉娜·马克斯 / 菲奥娜·道里夫 / 嘉达·依施特 / 姆波·可霍 / 达斯汀·米利甘 / 周逸之 / 泰勒·莱伯恩 / 阿曼达·沃尔什 / 克里斯托弗·拉塞尔 / 罗杰·R.克劳斯 / 伊兹· 斯蒂尔 / 李·马贾道布 / 阿莱克斯·潘诺维奇 / 艾伦·图代克 / 艾莉克希娅·法斯特
剧情
简介
  该剧改编自道格拉斯·亚当斯(Douglas Adams)的同名小说,伊利亚·伍德(Elijah Wood)饰演托德(Todd),塞缪尔·巴奈特(Samuel Barnett)饰演德克(Dirk)。
  第二季中,德克正在执行“寻找男孩”的新任务。同时,该剧也讲述了各种各样的事情,包括Blackwing、Bergsberg以及Wendimoor的神奇大陆。
字幕
下载

常见
问题

厅长
QQ
(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光全集】Dirk.Gentlys.Holistic.Detective.Agency.S02.1080p.BluRay.x264【32.8GB】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码 / 备注: `
下载需扣除: 50星币   免费星币  充值星币
所需用户组: 不限   加入VIP

谢谢站长分享!

谢谢站长分享!

谢谢分享,好人一生平安哦。

66666666 给多楼主几个6

赞赞赞。

好好,第一次看这么清晰的电影。

楼主NB。。

资源很好,很清晰呢。不错哦!

找了好久了,终于在这里找到了,开心

不想打字?来试试快捷回复吧