评分:6.8

发现女巫 第二季 A Discovery of Witches Season 2 (2021)
全 10 集 4K WEB  魔法觉醒

地区 美国 / 英国
类型 剧情 / 爱情 / 奇幻
导演 法伦·布莱克本
主演 马修·古迪 / 泰莉莎·帕尔墨 / 芭芭拉·马滕 / 汤姆·休斯 / 史蒂芬·克里 / 詹姆斯·鲍弗 / 谢拉·汉考克 / 雅各布·伊凡 / 迈克尔·林达奥 / 阿德里安·劳林斯 / 伊莲·卡西迪 / 维多利亚·耶茨 / 艾米·麦克爱丽丝特尔 / 露易丝·奇米巴 / 霍莉·艾尔德 / Adam Sklar / Milo Twomey / Joshua Pickering
剧情
简介
  故事改编自黛博拉·哈克尼斯同名小说,背景设置在牛津,将围绕一个女巫家族传人与吸血鬼之间的爱情故事展开。
字幕
下载

常见
问题

厅长
QQ
(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】A.Discovery.Of.Witches.S02.2160p.AUHDTV.x265-FaiLED【44.2GB】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码 / 备注: `
下载需扣除: 100星币   免费星币  充值星币
所需用户组: 不限   加入VIP

【1080P超清全集】A.Discovery.of.Witches.S02.1080p.WEBRip.DD5.1.x264-ODEON【11.4GB】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码 / 备注: `
下载需扣除: 50星币   免费星币  充值星币
所需用户组: 不限   加入VIP

楼主真帅,支持支持。。。

666,好东西,赞一个。。

奥力给.

楼主威武!!

感谢分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢分享!

谢谢站长分享!

楼主最好人了。

不想打字?来试试快捷回复吧