发布于 2021年11月17日 13:40:59  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 9 集
评分:7.6

#家族募集 #家族募集します (2021)
又名 #家人募集中 / #征集家人

导演 福田亮介 / 村尾嘉昭
编剧 儿岛雄一
演员 重冈大毅 / 木村文乃 / 仲野太贺 / 岸井雪乃 / 佐藤遙灯 / 宮崎莉里沙 / 三浦綺羅 / 金子大地 / 小松和重 / 丸山礼 / 福山翔大 / 石桥莲司
类型 家庭
地区 日本
语言 日语
每集
时长
45分钟
IMDb tt16493912
剧情
简介
  赤城俊平(重冈大毅 饰)是一位新晋的单身爸爸,如今,他和5岁的儿子小阳过着相依为命的生活已经三个月之久了。从刚开始的手忙脚乱到现在的逐渐得心应手,赤城的性格在潜移默化之间发生了改变。虽然渐渐的习惯了现在的生活,但是一个人带孩子的赤城难免还是会遇到无法应付的状况,在和儿时好友小山内苍介(仲野太贺 饰)意外重逢之后,后者提出了一个有些离谱的建议,他建议赤城在网络上发布招募令,来招募和他情况差不多的“家人”住在一起相互扶持。
  对于这个提议完全不抱任何期望的赤城在某一日意外的接到了一通电话,致电者是名叫桃田礼(木村文乃 饰)的单亲妈妈。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清全集】家族募集.2021.EP01-09.HD1080P.X264.AAC.Japanese.CHS-JPN【16.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年11月17日 13:40
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月18日 02:48:30
666.。。

发布于 2021年11月18日 09:58:30
666,好东西,赞一个。。

发布于 2021年11月18日 20:05:50
666.。。

发布于 2021年11月19日 08:30:40
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年11月22日 17:30:56
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年11月23日 13:34:10
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年11月26日 00:30:29
感谢楼主分享。

发布于 2021年11月27日 19:02:08
感谢楼主分享。

发布于 2021年11月30日 01:38:54
谢谢分享,好人一生平安哦。

快捷回复: