发布于 2021年12月29日 04:04:33  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月29日 08:39:06
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年12月29日 09:05:00
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年12月29日 12:32:44
给楼主100个赞。

发布于 2021年12月29日 19:10:27
棒棒哒。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:05:04

全 12 集
评分:9.1

酒鬼都市女人们 술꾼도시여자들 (2021)
又名 Oh!我的酒大人 / 酒鬼都市少女们 / 酒鬼城市女人们 / Work Later, Drink Now

导演 金正植
编剧 魏昭英
演员 李善彬 / 韩善花 / 郑恩地 / 崔始源
类型 剧情
地区 韩国
语言 韩语
每集
时长
30分钟
IMDb tt15548198
剧情
简介
  该剧改编自同名漫画,讲述三个下班后总要喝上一杯酒,以喝酒作为人生信念的30岁女子的故事。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   

楼主| 发布于 2022年1月6日 15:31:40

全 12 集
评分:9.1

酒鬼都市女人们 술꾼도시여자들 (2021)
又名 Oh!我的酒大人 / 酒鬼都市少女们 / 酒鬼城市女人们 / Work Later, Drink Now

导演 金正植
编剧 魏昭英
演员 李善彬 / 韩善花 / 郑恩地 / 崔始源
类型 剧情
地区 韩国
语言 韩语
每集
时长
30分钟
IMDb tt15548198
剧情
简介
  该剧改编自同名漫画,讲述三个下班后总要喝上一杯酒,以喝酒作为人生信念的30岁女子的故事。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   

发布于 2022年1月7日 08:03:05
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月7日 18:03:56
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年1月12日 20:46:59
楼主真帅,支持支持。。。

快捷回复: