发布于 2021年4月27日 18:26:18  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 48 集
评分:8.3

全家福  (2013)
又名 Family Portrait

导演 付宁
编剧 袁大举 / 付宁
演员 吴刚 / 秦海璐 / 岳秀清 / 郝平 / 钱波 / 姜妍 / 叶静 / 刘希媛 / 程媛媛 / 张少华 / 李滨
类型 剧情 / 家庭
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt6966278
剧情
简介
  封建王朝消亡,长达半个世纪的战火动乱过后,古老的中华大地总算迎来了久违的和平。新中国建立,让皇城根下最普通的一群人命运发生极大的改变。为人耿直忠厚的王满堂(吴刚 饰)是在旧社会成长起来的手工艺人,凭借一手古建筑修复的绝活,他带领伙伴肩负起为新社会修复古建的革命重任。在小小四合院内,还住着性格泼辣的寡妇刘翠兰(秦海璐 饰)以及有着婉转曲折恋爱故事的周大夫(郝平 饰)。远亲近邻,低头不见抬头见,孩子们一天天长大,生人熟客你来我往,点缀着四合院的春夏秋冬。在随后的反右倾、文化大革命等运动中,小小四合院又如同惊涛骇浪末端的一叶扁舟。
  最平凡的一群人,他们见证着祖国的天翻地覆的变化,和转瞬刹那的沧海桑田,用双手书写各自不平凡的人生……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Family.Portrait.EP01-48.2013.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC【70G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年4月27日 18:26
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年5月10日 09:40:03
感谢感谢。

发布于 2021年5月11日 09:47:54
棒棒哒。

发布于 2021年5月15日 17:22:05
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年5月17日 00:47:15
给楼主100个赞。

发布于 2021年5月20日 16:03:40
好,收下了。

发布于 2021年5月20日 20:46:31
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年5月29日 09:06:41
给楼主100个赞。

发布于 2021年5月29日 12:01:14
谢谢站长分享!

发布于 2021年5月31日 04:34:49
给楼主100个赞。

快捷回复: