发布于 2021年5月26日 21:10:25  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 36 集
评分:8.0

御赐小仵作  (2021)
又名 The Imperial Coroner / 机智女法医(港)

导演 楼健
编剧 清闲丫头 / 钱小白
演员 苏晓彤 / 王子奇 / 杨廷东 / 赵尧珂 / 王彦鑫 / 郭秋成 / 穆怀虎
类型 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
40分钟
IMDb tt14792342
剧情
简介
  唐中晚期,来自西南山区仵作世家的少女楚楚,为实现当仵作的梦想独自来长安闯荡,参加仵作考试,遇到断案如神的安郡王萧瑾瑜。萧瑾瑜招收楚楚作为仵作搭档揭秘探案。楚楚的身世之谜一石激起千层浪,打破了京中多方势力平衡,一场明争暗斗的权力斗争随之展开。伴随着一个个的案件破解,楚楚和王爷等人组成的团队一步步揭开谜底最终破解了一场延续18年的惊天大案。萧瑾瑜和楚楚顺利成婚,而楚楚也获皇帝的最终认可,得到了皇帝亲赐的 “御赐仵作”身份,实现了自己的人生理想。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清全集】YCXWZ.2021.EP01-36.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【16G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年5月26日 21:10
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年5月28日 07:39:18
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年6月6日 08:50:53
感谢感谢。

发布于 2021年6月7日 21:26:15
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年6月11日 11:46:09
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年6月15日 18:14:06
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年6月19日 14:06:38
不错不错,支持一下。

发布于 2021年6月20日 03:17:38
棒棒哒。

发布于 2021年6月21日 09:40:54
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年6月24日 01:11:41
楼主威武!!

快捷回复: