发布于 2021年5月7日 07:31:07  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 42 集
评分:6.5

小舍得  (2021)
又名 A Love For Dilemma / A Little Dilemma

导演 张晓波
编剧 周艺飞
演员 宋佳 / 佟大为 / 蒋欣 / 李佳航 / 张国立 / 刘楚恬 / 李一情 / 单禹豪 / 武泽锦熙 / 吴玉芳 / 朱茵 / 吴越 / 贾顺治 / 柳珊 / 章涛 / 鹤男 / 符冲 / 朱亚英 / 周德华 / 王自健 / 吴超 / 张璐 / 栾西子 / 蒲诗韵 / 卜冠今 / 范帅琦 / 李小燕 / 刘志云 / 李至强 / 曹毅 / 黄筱琳 / 陆忠 / 郑晓婉 / 朱国昱 / 陈琦 / 梅年佳 / 王小米 / 邹晨蕾 / 徐雨彤 / 何菁瑶 / 杨子杰 / 毛豆
类型 剧情 / 家庭
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt12357548
剧情
简介
  故事围绕南俪、夏君山和女儿夏欢欢、儿子夏超超,田雨岚、颜鹏和儿子颜子悠等多个家庭展开。儿女们即将从小学升入初中,每个家庭都在面临种种变化,亲子关系也在不断沟通与选择中得到新的认知,父母与孩子迎来共同成长。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】A.Little.Dilemma.EP01-42.2021.4K.HDR.WEB-DL.HEVC.AAC.10bit【104.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年10月21日 17:02
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P高清全集】A.Little.Dilemma.2021.EP01-42.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【31G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2021年5月7日 07:31
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P高清全集】A.Little.Dilemma.2021.EP01-39.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【29.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2022年10月21日 17:02
提取码 / 备注: 全集.txt

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年5月7日 12:44:54
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年5月18日 06:44:55
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年6月17日 22:19:04
感谢楼主分享。

发布于 2021年6月18日 07:41:32
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年7月3日 14:49:28
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年7月5日 19:30:57
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年7月8日 11:59:06
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年7月10日 15:04:28
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年7月14日 04:37:58
不错不错,支持一下。

快捷回复: