发布于 2022年1月6日 09:57:49  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 24 集
评分:7.5

爱情公寓4  (2014)
又名 爱情公寓第四季 / iPartment 4

导演 韦正
编剧 汪远
演员 娄艺潇 / 陈赫 / 李金铭 / 孙艺洲 / 李佳航 / 王传君 / 邓家佳 / 金世佳
类型 喜剧 / 爱情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt5492756
剧情
简介
  小贤(陈赫 饰)和一菲(娄艺潇 饰)的事业都开始走上正轨,但互相之间的感情依然磕磕绊绊。而子乔(孙艺洲 饰)和美嘉(李金铭 饰)之间虽然做回了男女朋友,但吕子乔的花心本性并不改,貌似还是喜欢去泡妞,着实让美嘉头疼。关谷(王传君 饰)的事业蒸蒸日上,但是和悠悠(邓家佳 饰)之间也还是偶有嫌隙。展博(金世佳 饰)对于宛瑜依旧难以忘怀,但也重新开始寻找新的伴侣。张伟(李佳航 饰)的事业终于迎来春天,即将结婚,并且回到了爱情公寓。
  大家在爱情公寓里一起经过了那么多年,那么多事,每一个人都开始渐渐明白自己的生活方向和彼此在自己心中的位置。
  不仅仅有相互之间的调侃、戏谑、捉弄,也更多了份相互鼓励、帮助、扶持。有美好,有欢笑;有失落,有惆怅;有努力,有奋斗,爱情公寓一如既往的见证了大家的青春与成长,无论是一菲、小贤、关谷、悠悠、子乔、美嘉、益达还是展博,大家的故事还在继续……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】爱情公寓4[全24集][国语配音+中文字幕].Ipartment.S04.2014.2160p.WEB-DL.H265.AAC【26.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月18日 08:50
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】爱情公寓第四季1080P【27.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年1月6日 09:57
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年1月6日 16:09:11
谢谢站长分享!

发布于 2022年1月8日 15:18:55
楼主好人。赞

发布于 2022年1月13日 19:37:41
666.。。

发布于 2022年1月14日 21:03:46
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年1月17日 00:25:05
谢谢站长分享!

发布于 2022年1月19日 01:32:18
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月19日 16:53:23
最喜欢楼主了。

发布于 2022年1月19日 19:30:52
楼主NB。。

发布于 2022年1月22日 10:32:59
我收下了,谢谢楼主。。。

快捷回复: