发布于 2021年4月27日 18:30:42  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 33 集
评分:8.4

川军团血战到底  (2011)
又名 血战到底 / Fight Till The End

导演 李舒
编剧 由甲
演员 陶泽如 / 贾一平 / 崔波 / 胡可 / 王迅 / 江水
类型 历史 / 战争
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
46分钟
IMDb
剧情
简介
  “七七事变”后,国共两党摒弃前嫌共同抗战。李德明(贾一平 饰)因未婚妻共党身份受牵连,被川军列为共党嫌疑犯,团长林修然(周明汕 饰)为让外甥李德明参加抗战,用尽了无所不及的手段。靠上峰关系插进部队的李德眀引起众怒,他只好用行动证明自己不是孬种,抯任了全师的敢死队长,不料首战遭日军炮兵猛烈轰击,损失惨重。带队归建的李德明路遇化装成日军的八路军团长,得知川军早已撤离,他毅然加入了八路军的临时阻击部队。伏击战打完后,他仍然要率川军归建,最终返回川军总部。洪湖整编后,李德明升仼独立营长,随后川军北上山东抗日。在滕县保卫战中,他们面对数倍于己的敌人,展开了数日搏死拼杀,直致流尽最后一滴血......
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Fight.Till.The.End.EP01-33.2011.1080p.WEB-DL.x264.AAC【27G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年4月27日 18:30
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年4月28日 04:47:50
感谢分享!

发布于 2021年5月1日 00:10:41
感谢楼主分享。

发布于 2021年5月15日 14:20:57
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年5月24日 10:32:53
感谢分享!

发布于 2021年6月4日 06:17:59
楼主威武!!

发布于 2021年6月8日 16:08:23
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年6月8日 19:36:31
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年6月11日 00:25:31
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年6月12日 00:04:55
赞一个!再赞一个!!

12345下一页
快捷回复: