发布于 2021年11月25日 17:26:59  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 45 集
评分:8.9

魔神英雄传 魔神英雄伝ワタル (1988)
又名 神龙斗士第一部 / Mashin Eiyuuden Wataru / ましんえいゆうでんワタル

导演 井内秀治
编剧 小山高生 / 井上敏树 / 川崎裕之 / 高桥义昌 / 平野靖士 / 矢立肇 / 广井王子
演员 田中真弓 / 林原惠美 / 山寺宏一 / 玄田哲章 / 伊仓一惠 / 西村知道
类型 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
地区 日本
语言 日语
每集
时长
26分钟
IMDb tt0462651
剧情
简介
  奇幻世界左开山(创界山)众神云集,山分为七层,然罪恶之神多古达统治了这个世界后,其邪恶部众把守左开山各层要地。黑暗降临,连美丽的彩虹也变成了灰色。四年级小学生战部渡(瓦塔诺)在神明的召唤下进入奇幻世界,他操纵着龙神丸与虎王、剑部施巴拉古大师以及忍部火美子(希米格)等好友为恢复左开山的光明,与多古达的暗黑军团展开一连串激烈的战斗。
  本片为《魔神英雄传》系列第一部。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光全集】[魔神英雄传神龙斗士Mashin Eiyuuden Wataru魔神英雄伝ワタル][01-45TV全集 OVA][1080P][BDRip][HEVC-10bit][FLAC][MKV]【49.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年11月25日 17:26
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月25日 20:12:16
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年11月26日 13:13:28
楼主威武!!

发布于 2021年11月26日 16:09:41
谢谢站长分享!

发布于 2021年11月26日 16:20:30
好,收下了。

发布于 2021年11月26日 18:27:44
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年11月27日 09:39:33
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年11月27日 11:27:04
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年12月3日 09:11:40
楼主威武!!

发布于 2021年12月4日 11:57:03
好好,第一次看这么清晰的电影。

快捷回复: