发布于 2021年12月28日 00:46:45  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
赞赞赞。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月28日 10:36:09
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年12月29日 04:57:52
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年12月29日 10:41:11
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年12月29日 12:19:01
谢谢分享,好人一生平安哦。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:05:02

全 13 集
评分:6.8

星际迷航:发现号 第四季 Star Trek: Discovery Season 4 (2021)
又名 星空奇遇记:发现号(港) / 星际争霸战:发现号(台) / 星际迷航:探索号

导演 奥拉顿德·奥逊山米
编剧 吉恩·罗登贝瑞 / 布莱恩·福勒 / 艾里克斯·库兹曼 / 格伦妮丝·穆林斯
演员 索尼夸·马丁-格林 / 道格·琼斯 / 安东尼·拉普 / 玛丽·怀斯曼 / 艾米莉·库茨 / 奥因·奥拉德乔 / 萨拉米切 / 威尔逊·克鲁兹
类型 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
地区 美国
语言 英语
每集
时长
IMDb tt13345554
剧情
简介
  CBS All Access宣布续订《星际迷航:发现号》第四季,第四季的拍摄将于11月2日开始。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 06:33:22
楼主真帅,支持支持。。。

楼主| 发布于 2022年1月4日 10:01:36

全 13 集
评分:6.8

星际迷航:发现号 第四季 Star Trek: Discovery Season 4 (2021)
又名 星空奇遇记:发现号(港) / 星际争霸战:发现号(台) / 星际迷航:探索号

导演 奥拉顿德·奥逊山米
编剧 吉恩·罗登贝瑞 / 布莱恩·福勒 / 艾里克斯·库兹曼 / 格伦妮丝·穆林斯
演员 索尼夸·马丁-格林 / 道格·琼斯 / 安东尼·拉普 / 玛丽·怀斯曼 / 艾米莉·库茨 / 奥因·奥拉德乔 / 萨拉米切 / 威尔逊·克鲁兹
类型 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
地区 美国
语言 英语
每集
时长
IMDb tt13345554
剧情
简介
  CBS All Access宣布续订《星际迷航:发现号》第四季,第四季的拍摄将于11月2日开始。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月5日 11:10:00
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月6日 22:22:59
666,好东西,赞一个。。

快捷回复: