发布于 2021年12月8日 21:29:17  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 50 集
评分:7.6

神话  (2010)
又名 The Myth

导演 蒋家骏
编剧 李海蜀
演员 胡歌 / 白冰 / 张世 / 任泉 / 陈紫函 / 金莎 / 李易祥 / 谭凯 / 张萌
类型 剧情 / 动作 / 奇幻
地区 中国大陆
语言 普通话
每集
时长
46分钟
IMDb tt1682640
剧情
简介
  改编自电影版的《神话》。80后男孩易小川(胡歌 饰)来到父亲工作的考古现场,意外地卷入了一场夺宝斗争,与好友高要(张世 饰)一起穿越到了2200多年前的秦朝。小川先后遇到了项羽(谭凯 饰)与刘邦(李易祥 饰),遂与二人结为兄弟,并阴差阳错的被大将军蒙恬(丁子峻 饰) 认成了弟弟蒙毅,小川由于现代人的鬼马搞笑被众多女子爱慕着,其中就有吕雉(陈紫函 饰)与吕素(金莎 饰)两姐妹,但是小川心中只有意外相识的图安公主玉漱(白冰 饰)。而高要则成为了大奸臣赵高,认了跟妹妹高岚(张萌 饰)长相一样的宫女小月当义妹。小川的第27任女友高岚在和小川哥哥易大川(任泉 饰)一起寻找他们下落时日久生情。眼看秦国将亡,小川与玉漱公主能否长相厮守?高要又将何去何从?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080i高清全集】The.Myth.1080i.HDTV.MPEG2【211.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年12月8日 21:28
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P高清全集】神话.01-50.1080p.无水印【23.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年12月8日 21:28
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月9日 15:03:24
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年12月9日 23:17:28
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年12月10日 12:11:42
牛牛牛..

发布于 2021年12月10日 12:26:41
200G的那个没有资源,迅雷会员下载也是0KB

发布于 2021年12月11日 06:14:52

发布于 2021年12月12日 00:10:49
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年12月12日 19:50:30

发布于 2021年12月13日 00:24:16
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年12月14日 10:19:22
感谢分享!

快捷回复: