发布于 2021年12月27日 14:00:44  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
感谢分享!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月27日 14:13:10
感谢感谢。

发布于 2021年12月27日 22:00:03
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年12月29日 07:05:14
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年12月29日 08:03:17
66666666 给多楼主几个6

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:46:34

评分:7.4

孤堡惊情 El orfanato (2007)
又名 灵异孤儿院(台) / 孤儿院 / 凶宅儿魂 / The Orphanage

导演 J·A·巴亚纳
编剧 塞尔希奥·G·桑切斯
演员 贝伦·鲁埃达 / 费尔南多·卡约 / 罗赫尔·普林赛普 / 玛贝尔·里维拉 / Montserrat Carulla / 杰拉丁·卓别林
类型 剧情 / 恐怖 / 悬疑
地区 西班牙 / 墨西哥
语言 西班牙语
时长 105分钟
IMDb tt0464141
剧情
简介
  劳拉自幼在孤儿院中长大,一大群小朋友天天玩着“一二三,回头看”的游戏,十分友爱。30年后,结婚成家的劳拉带着丈夫和儿子再次来到这座海岸边上的荒废已久的孤儿院,为了重温童年时温暖的回忆以及帮助更多的孤儿,他们决定重建这里。然而7岁的儿子西蒙自从搬来这屋子就开始变得不对劲,他幻想出三个不存在的小朋友嬉戏。劳拉和丈夫担心这个收养又同时患有艾滋病的儿子,劳拉的过度担心让儿子反感。他们一直不相信那些幻觉的真实性,直到一天西蒙失踪了。长达9个月的调查,劳拉开始相信鬼魂的存在,并且发现事情与自己童年时的一位护理员有关,她沉下心来,陪伴这些“孩子们”玩游戏,希望能救出西蒙。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 13:53:59
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年1月2日 08:41:45
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月3日 09:29:57
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年1月9日 20:11:36
给楼主100个赞。

快捷回复: