发布于 2021年12月30日 05:39:54  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
资源很好,很清晰呢。不错哦!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月30日 05:49:06
多谢站长分享!

发布于 2021年12月30日 13:30:34
谢谢站长分享!

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:36:55

评分:8.7

如父如子 そして父になる (2013)
又名 谁调换了我的父亲(港) / 我的意外爸爸(台) / 有其父必有其子 / 然后变成爸爸 / Like Father, Like Son / Tel Père, Tel Fils / Soshite Chichi Ni Naru

导演 是枝裕和
编剧 是枝裕和
演员 福山雅治 / 尾野真千子 / 真木阳子 / 中川雅也 / 风吹淳 / 国村隼 / 树木希林 / 夏八木勋 / 井浦新 / 二宫庆多 / 黄升炫 / 足立智充
类型 剧情 / 家庭
地区 日本
语言 日语
时长 120分钟
IMDb tt2331143
剧情
简介
  普通上班族野野宫良多(福山雅治 饰)和妻子野野宫绿(尾野真千子 饰)结婚多年,感情十分要好,两人共同养育着聪明乖巧的儿子野野宫庆多(二宫庆多 饰),生活宁静中处处透露着幸福。令本以为平静生活将一直持续的三人没有想到的是,一通来自庆多出生的医院的电话将这个小家庭卷入了风口 浪尖之上。
  原来,庆多并非良多和绿的儿子,而是由斋木雄大(利利·弗兰克 饰)和尤加利(真木阳子 饰)的爱情结晶。是朝夕相处的感情珍贵,还是血脉相连的羁绊重要?面对多年前一个小小误会所酿成的后果,良多和绿不知该何去何从。而对于雄大、尤加利和两人亦非亲生的孩子斋木琉晴(黄升炫 饰)来说,他们亦站在了人生的十字路口之前。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月3日 22:12:26
感谢楼主分享。

发布于 2022年1月4日 05:47:06
楼主威武!!

发布于 2022年1月5日 14:32:49
感谢分享!

发布于 2022年1月8日 23:20:10
好,收下了。

发布于 2022年1月10日 20:57:21
感谢感谢。

发布于 2022年1月11日 05:58:10
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

快捷回复: