发布于 2021年12月6日 16:44:05  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.2

生于贝纳维德斯 All She Can (2010)
又名 

导演 Amy Wendel
编剧 Daniel Meisel
演员 Corina Calderon / 杰瑞米·雷·瓦尔迪兹 / 约瑟夫·朱利安·索里亚 / 朱莉娅·维拉 / 胡里奥·赛迪罗 / 朱利安·沃克斯
类型 剧情
地区 美国
语言 英语
时长
IMDb tt1629762
剧情
简介
  露絲一家是墨西哥的移民,家境清寒的她與哥哥約定他們要一起進入名校德州大學。哥哥為了夢想,只能冒著生命危險加入徵兵制到阿富汗從軍。露絲也滿心以為只要能獲得德州女子舉重冠軍就能得到德州大學的獎學金。就在決賽關鍵的前三周,求勝心切的她竟然接受藥物注射,意外失去了參賽資格,情緒失控之下,露絲竟成了縱火犯進入少年感化院。生命中種種的意外,讓她逐漸瞭解生命並非別無選擇,憑藉著對舉重充滿熱情,她仍能在每次人生旅程的轉彎中,努力迎向不同的未來…
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】生于贝纳维德斯[中文字幕].All.She.Can.2011.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H.264【3.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年12月6日 16:43
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MP4】All.She.Can.2011.1080p.WEBRip.x264【1.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年12月6日 16:43
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月7日 16:29:16
棒棒哒。

发布于 2021年12月8日 23:20:38
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年12月9日 04:31:50
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年12月11日 10:14:22
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年12月11日 13:05:57
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年12月11日 20:22:08
棒棒哒。

发布于 2021年12月12日 03:10:05
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年12月13日 15:10:39
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年12月13日 23:08:22
好,收下了。

快捷回复: