发布于 2021年12月27日 09:21:19  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主威武!!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月27日 14:44:27
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年12月27日 17:59:52
给楼主100个赞。

发布于 2021年12月27日 21:32:53
谢谢站长分享!

发布于 2021年12月29日 01:46:12
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年12月29日 06:27:55
楼主真帅,支持支持。。。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:15:23

评分:8.0

实习生 The Intern (2015)
又名 高年级实习生(台) / 见习冇限耆(港)

导演 南希·迈耶斯
编剧 南希·迈耶斯
演员 罗伯特·德尼罗 / 安妮·海瑟薇 / 蕾妮·罗素 / 安德雷斯·霍尔姆 / 乔乔·库什纳 / 安德鲁·兰内斯 / 亚当·德维尼 / 扎克·珀尔曼 / 杰森·奥利 / 克里斯蒂娜·谢勒 / 纳特·沃尔夫 / 琳达·拉文 / 西利亚·维斯顿 / 史蒂夫·维诺维奇 / 玛丽·凯·普莱斯 / 德瑞娜·德尼罗
类型 喜剧 / 励志
地区 美国
语言 英语
时长 121分钟
IMDb tt2361509
剧情
简介
  年近七十的本(罗伯特·德尼罗 Robert De Niro 饰)曾经是一位精明强干,事业有成的商人,最终,他还是和大部分老年人一样开始了平淡的退休生活。本对忙碌而又充实的过去无比怀念,孤独与内心里蠢蠢欲动的渴望让他做出了重回职场的决定,成为了年轻的朱尔斯(安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 饰)手下的一名小小员工。
  朱利安年纪虽轻却是一家著名时尚购物网站的创办人,为了事业,她牺牲了自己全部的业余时间和感情生活,这份事业带给了朱利安荣耀,却也成为了她肩上沉重的负担,更糟的是,公司董事会已经开始怀疑,朱利安是否能够胜任她目前的职位了。起初,朱利安并没有将年迈又落伍的本放在眼里,然而,随着时间的推移,这位慈祥的长者渐渐成为了她生活中最真挚的友人。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月6日 05:44:28
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月6日 10:06:43
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月7日 05:11:19
感谢感谢。

快捷回复: