发布于 2021年12月27日 09:37:32  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主真帅,支持支持。。。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月28日 01:14:05
谢谢站长分享!

发布于 2021年12月28日 08:00:19
感谢楼主的无私分享!

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:14:54

评分:7.0

衣柜里的男人 Der bewegte Mann (1994)
又名 男人放轻松

导演 Sönke Wortmann
编剧 拉尔夫·柯尼希 / 宋克·沃特曼
演员 Til Schweiger / Katja Riemann / Joachim Król / Rufus Beck / Armin Rohde
类型 喜剧 / 同性
地区 德国
语言 德语
时长 93 分钟
IMDb tt0109255
剧情
简介
  艾瑟(蒂尔·施威格 Til Schweiger 饰)长相英俊个性讨喜,唯一的缺点就是太花心。有一天,艾瑟正在自己工作的餐厅同相识没多久的女客人偷换,正巧被同事兼同居女友多罗(卡嘉·瑞曼 Katja Riemann 饰)逮了个正着,这下可好了,不仅女友红颜大怒,艾瑟也失去了唯一的住所。
  无奈之中,艾瑟的朋友将艾瑟带到了诺伯(约阿希姆·科尔 Joachim Król 饰)家,诺伯是一名同性恋者,资质平平的他在圈内并不吃香。对于艾瑟的到来,诺伯显得十分热情,他不仅在生活上对艾瑟无微不至,更是常常温暖艾瑟孤独的内心。随着时间的推移,竟然有火花在两人之间闪烁,就在两人欲干柴烈火之时,多罗又一次的“碰巧”出现在了他们的面前。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 14:38:17
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2022年1月2日 10:02:56
多谢站长分享!

发布于 2022年1月4日 03:34:40
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2022年1月5日 08:41:21
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2022年1月6日 18:11:31
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月7日 08:15:34
资源很好,很清晰呢。不错哦!

快捷回复: