发布于 2021年12月24日 02:12:23  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月26日 16:07:50
奥力给.

发布于 2021年12月26日 20:42:11
楼主NB。。

发布于 2021年12月27日 04:02:18
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年12月27日 10:01:09
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年12月27日 20:13:18
不不不不不错哦!!!

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:14:50

评分:5.8

泳队惊魂 ฝากไว้ในกายเธอ (2014)
又名 游魂惹鬼(港) / 水男骸 / Fak wai nai gai thoe / The Swimmers

导演 索分·沙达菲斯
编剧 托萨风·利安堂 / 索分·沙达菲斯 / Jirassaya Wongsutin
演员 朱塔吾·帕塔拉刚普 / 素帕莎·他那差 / 朋抔·里拉塔纳卡邹 / 瓦尔蕾特·瓦帖儿
类型 恐怖 / 惊悚
地区 泰国
语言 泰语
时长 107分钟
IMDb tt3788392
剧情
简介
  同在一个游泳队的阿丹(Thanapob Leeratanakajorn饰)和柏(朱塔吾·帕塔拉刚普 Chutavuth Pattarakampol 饰)是一对好朋友,他们共同竞争大学的名额,不过名额只给冠军,因此游泳技术更高一筹的阿丹有很大的机会。阿丹有一个漂亮的女友阿爱(Kao Supassra Thanachat 饰),柏虽然对她颇有好感,但迫于朋友情分始终无法坦然面对。某个夜晚,阿爱从高高的跳台上落下自杀,致令阿丹遭受极大的打击,进而疏忽了泳队的训练。虽然失去了最强的对手,可是柏并不为此感到开心,之后他从阿丹口中得知,阿爱自杀是因为怀上了某个人的孩子。
  阿爱的葬礼过后,柏隐隐发现,那个怀有巨大怨念的女孩就在自己身边……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 08:52:10
谢谢站长分享!

发布于 2022年1月11日 03:30:22
感谢分享!

发布于 2022年1月11日 13:28:37
日常下载,每天来找部电影看看。

快捷回复: