发布于 2021年12月26日 22:50:15  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主NB。。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月27日 21:13:44
楼主好人。赞

发布于 2021年12月28日 21:31:01
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2021年12月28日 23:50:38
感谢楼主分享。

发布于 2021年12月30日 02:26:50
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:09:40

评分:6.4

三天 Tres días (2008)
又名 Three Days

导演 F·贾维尔·古铁雷斯
编剧 F·贾维尔·古铁雷斯 / Juan Velarde
演员 Daniel Casadellà / 维克托克拉维霍 / Mariana Cordero / 爱德华·费尔南德斯
类型 剧情 / 科幻 / 奇幻 / 惊悚 / 犯罪 / 人性
地区 西班牙
语言 西班牙语
时长 Spain: 93 分钟 / Germany: 93 分钟(Berlin International Film Festival) / Argentina: 93 分钟
IMDb tt0984155
剧情
简介
  联合国秘书长宣布一颗巨大的陨星将会在三天后与地球相撞,冲撞后将不会有任何生命生还的希望... 世界淹没在一片绝望、混乱与死寂之中;偏远的拉古那小镇的居民恐慌地听着收音机里传来的这则新闻。
  看着陷入歇斯底里的小镇,Ale,一个与母亲一起生活并以零工为生的失意的年轻人,决定将自己关在屋里,在酒精和他最爱的音乐的陪伴下度过这生命中最后的三天...
  然而当令所有镇民畏惧的充满野心 Lucio的出现后,他的计划被彻底改变了,Ale 必须帮他的母亲 Rosa 一起保护他哥哥的四个孩子,阻止 Lucio 的残忍报复..
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 19:00:43
多谢站长分享!

发布于 2022年1月2日 04:17:00
楼主威武!!

发布于 2022年1月4日 09:31:52
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年1月4日 15:50:20
666,好东西,赞一个。。

快捷回复: