发布于 2021年11月24日 14:32:17  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.0

永不消逝的电波  (1958)
又名 《永不消逝的电波》4K彩色修复版 / The Eternal Wave

导演 王苹
编剧 杜印 / 李强 / 黄钢
演员 孙道临 / 袁霞 / 王心刚 / 陆丽珠 / 黄宛苏 / 霍德集 / 李力 / 里坡 / 白钢 / 刘江 / 陆立之 / 曲云 / 王骏 / 王孝忠 / 吴凡 / 邢吉田 / 颜碧君 / 张帆 / 张亨利 / 张怀志 / 张璋 / 孟庆芳 / 刘秉章 / 朱毅之
类型 剧情 / 战争 / 悬疑
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 110分钟
IMDb tt0352008
剧情
简介
  1938年,我地下党组织在上海的电台被敌人破坏后,延安解放区电台政委李侠(孙道临)来到上海,白天他是一名商人,晚上则躲在阁楼间收发电报,为了进一步做好保密工作,党组织同时安排纱厂女工何兰芬(袁霞)与他假扮成夫妻。两人在工作中产生真情,结为真夫妻。
  日军通过一系列手段发现 了阁楼间的电台,李侠被捕,虽遭受了非人的折磨,他始终守口如瓶,致使日军以为他仅是为商业电台工作,将他释放。日军投降后,李侠夫妇又同国民党展开了斗争。解放战争即将取得胜利时,电台被国民党发现,李侠接到到紧急撤退的通知,但此时,他又收到两份极为重要的情报。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清MKV】永不消逝的电波.mkv【1.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年11月24日 14:31
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月24日 19:29:40
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年11月26日 04:16:51
谢谢站长分享!

发布于 2021年11月29日 20:37:03
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年11月30日 07:12:42
楼主好人。赞

发布于 2021年12月3日 11:14:31
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月3日 23:59:39
多谢站长分享!

发布于 2021年12月4日 05:39:14
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年12月4日 14:19:15
奥力给.

发布于 2021年12月4日 14:20:18
不错不错,支持一下。

快捷回复: