发布于 2021年12月12日 04:30:46  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
奥力给.
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月13日 01:23:17
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年12月14日 05:45:59
不错不错,支持一下。

发布于 2021年12月14日 11:29:06
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年12月14日 23:07:38
感谢感谢。

发布于 2021年12月15日 11:57:33
楼主威武!!

发布于 2021年12月16日 19:05:42
牛牛牛..

发布于 2021年12月16日 21:17:02
棒棒哒。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:08:23

评分:6.6

我配不上她 She\\\'s Out of My League (2010)
又名 辣妹爱宅男 / 笨仔追爱记 / 辣妹靠过来 / 阿宅站起來

导演 吉姆·费尔德·史密斯
编剧 西恩·安德斯 / John Morris
演员 杰伊·巴鲁切尔 / 爱丽丝·伊芙 / T.J. Miller / 迈克·沃格尔 / 内特·托伦斯 / 林赛·斯隆 / 凯尔·柏海莫 / 克里斯滕·里特
类型 喜剧 / 爱情 / 青春 / 励志
地区 美国
语言 英语 / 乌克兰语
时长 USA: 104 分钟
IMDb tt0815236
剧情
简介
  身形矮小、其貌不扬的柯克(杰伊·巴鲁切尔 Jay Baruchel 饰)是供职于匹兹堡机场的一名普通保安。他的爱情可以称得上是完败,女友玛妮(林德赛·斯隆 Lindsay Sloane 饰)弃之而去,他一心重修旧好而不能;工作枯燥乏味,波澜不惊,平时最多和学生时代的好友扯扯皮、谈谈心,俨然一个不被人关注的废柴。
  然而就是这么一个小人物,却狠狠交了一把桃花运。偶然机会,柯克邂逅了美丽出众、光彩夺目的富家女莫莉(爱丽丝·伊芙 Alice Eve 饰),对方热情主动,令柯克如坠梦中。一段身份地位乃至各个方面都极不相称的恋情就此展开,不过诸多的麻烦也随即涌现,柯克该如何面对这突如其来的一切……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月3日 12:19:20
楼主真帅,支持支持。。。

快捷回复: