楼主| 发布于 2021年12月31日 09:59:14  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.0

斯坦尼斯拉夫斯基:渴望生活 Станиславский. Жажда жизни (2021)
又名 斯坦尼斯拉夫斯基传:生活的欲望 / Stanislavsky. Lust for life / Stanislavski. Lust for life

导演 Julia Bobkova
编剧 Julia Bobkova / Oleg Shishkin
演员 基里尔·谢列布连尼科夫 / 雷娜塔·利特维诺娃 / 尼基塔·米哈尔科夫 / Marina Brusnikina / Yuriy Butusov / Lev Dodin / Declan Donnellan / Veniamin Filshtinskiy / Oskaras Korsunovas / Katie Mitchell
类型 纪录片
地区 俄罗斯
语言 俄语
时长 82分钟
IMDb tt14202668
剧情
简介
  康斯坦丁·谢尔盖耶维奇·斯坦尼斯拉夫斯基是二十世纪的戏剧天才,由于他强大而非凡的才能,他设法在严酷的苏联体制中保持一个真正的艺术家所有的自由精神。在电影中,当代戏剧和电影导演们展示了斯坦尼斯拉夫斯基如何影响他们的日常工作。在寻找现代戏剧是否真的需要斯坦尼斯拉夫斯基这个问题的答案时,他们发现艺术缺乏其最本质的部分——人。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年1月3日 22:04:43
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月7日 23:58:56
感谢楼主分享。

发布于 2022年1月12日 08:02:19
赞赞赞。

发布于 2022年1月13日 11:32:53
楼主NB。。

发布于 2022年1月14日 21:16:23
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月16日 20:15:54
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年1月17日 13:54:52
好,收下了。

发布于 2022年1月17日 18:49:53
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年1月18日 06:05:27
谢谢站长分享!

快捷回复: