发布于 2021年12月5日 15:49:42  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
好,收下了。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月6日 22:02:48
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年12月10日 18:16:28
楼主威武!!

发布于 2021年12月11日 18:03:04
感谢楼主分享。

发布于 2021年12月12日 06:21:34
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年12月12日 07:48:31
奥力给.

发布于 2021年12月12日 20:45:03
楼主NB。。

发布于 2021年12月24日 00:33:37
感谢分享!

发布于 2021年12月26日 02:09:47
楼主威武!!

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:48:17

评分:6.3

霓虹恶魔 The Neon Demon (2016)
又名 Neon démon

导演 尼古拉斯·温丁·雷弗恩
编剧 尼古拉斯·温丁·雷弗恩
演员 艾丽·范宁 / 阿比·丽 / 贝拉·希思科特 / 吉娜·马隆 / 卡尔·格洛斯曼 / 戴斯蒙德·哈灵顿 / 克里斯蒂娜·亨德里克斯 / 基努·里维斯 / 查尔斯·贝克 / 杰米·克莱顿 / 史迪茜·丁泽 / 丽贝卡·达扬 / 海伦·威尔森 / 侯达·史伦塔 / 泰勒·希尔
类型 惊悚
地区 法国 / 丹麦 / 美国
语言 英语
时长 117分钟
IMDb tt1974419
剧情
简介
  美丽女孩杰茜(艾丽·范宁 Elle Fanning 饰)是一个只身独闯洛杉矶的年轻女模特,她初次涉足花花世界,看起来懵懂无知,人畜无害。亲和的化妆师茹比(吉娜·马隆 Jena Malone 饰)最先接近她,并将其介绍给两个小有名气的模特琪琪(贝拉·希思科特 Bella Heathcote 饰)与莎拉(阿比·丽 Abbey Lee 饰)。杰茜如同一块蕴藏着莫大价值的璞玉,她很快得到了业内有识之士的赏识,前路充满光芒。她的美是上天的恩赐,她的美却也成为他人嫉妒乃至急于毁灭的脆弱之花。
  T台之上,霓虹交错,杰茜逐渐趋向梦的彼岸,然则肆无忌惮膨胀的欲望与嫉恨也正将她吞没……
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: