发布于 2021年11月28日 20:58:30  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
赞赞赞。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月3日 00:34:42
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月3日 02:23:41
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年12月3日 02:30:38
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年12月3日 06:07:16
楼主NB。。

发布于 2021年12月3日 19:55:38
多谢站长分享!

发布于 2021年12月4日 02:07:22
奥力给.

发布于 2021年12月4日 11:41:13
楼主好人哦,感谢感谢。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:30:22

评分:8.5

残菊物语 殘菊物語 (1939)
又名 The Story of the Last Chrysanthemums / Zangiku monogatari

导演 沟口健二
编剧 川口松太郎 / 依田义贤 / 村松梢风
演员 花柳章太郎 / 森赫子 / 高田浩吉 / 高松锦之助 / 河原崎权十郎 / 志贺迺家辨庆 / 结城一朗 / 花冈菊子 / 伏见信子 / 富本民平
类型 剧情
地区 日本
语言 日语
时长 142 分钟 / Argentina: 145 分钟 / USA: 148 分钟
IMDb tt0032156
剧情
简介
  歌舞伎世家音羽屋第六代传人尾上菊之助(花柳章太郎 饰)苦恼万分,父亲菊五郎(河原崎権十郎 饰)对他的演艺功底大为不满,耻于称其为自己的传人;师兄弟和观众们也对他的评价颇差。然而这些人又都当面奉承,虚情假意。周围只有女佣阿德(森赫子 饰)敢于当面指出菊之助的不足,并真心希望他的表演能不断精进。阿德的诚实令菊之助大为感动,心中视其为难得的知己。
  但他们的友情却遭到身边人的猜疑,阿德被辞退回家。伤心的菊之助四处寻找,并决心不顾世俗的眼光娶阿德为妻……
  本片根据村松梢风同名小说改编,1939年电影旬报年度十佳评选第二名。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 14:27:05
楼主好人。赞

快捷回复: