发布于 2021年10月23日 14:13:22  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.9

一个烂赌的传说 一個爛賭的傳說 (2001)
又名 A Gambler\\\'s Story

导演 麦子善
编剧 麦子善 / 王晶
演员 吴镇宇 / 关秀媚 / 李灿森 / 黄泆潼 / 姜皓文 / 黄德斌 / 林雪 / 曹达华
类型 剧情
地区 中国香港
语言 粤语
时长 94分钟
IMDb tt0445841
剧情
简介
  舒奇是一个天生的赌徒,到澳门赌钱,每次都大起大落,因为一次糊里糊涂与艺员雪发生关系,得到三千块,后投注站买马赢了十五万,他便往卡拉OK消遣,认识了逢赌必输、有一个「玻璃骨」症弟弟的妈妈桑——公主。
  因为欠债,舒奇被禁锢,公主于是致电卡拉OK熟客莫UNCLE求助,莫UNCLE答应了付五十万,但要公主陪他一个月。之后莫UNCLE突然离奇死亡。混乱中,两人在债主FACE哥手中逃出,不久,却再次遇到莫UNCLE,原来他没有死去……
  香港一贯赌片甚多,但像本片这样,集中描写一个烂赌鬼的特性,以及他的传奇命运,就很罕见,还奇在拍得不落俗套。本片没有像通常的赌片那样卖弄赌术,没有精美包装和名牌格调,因此并未引起影迷注意,实际上这一部是不错的赌片。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MP4】A Gambler's Story.2001.WEB-1080P.X264.AAC.Cantonese&Mandarin.CHS【1.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年10月23日 14:13
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年10月24日 05:24:16
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年10月26日 10:55:11
感谢感谢。

发布于 2021年10月28日 19:29:17
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年10月30日 07:44:49
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年11月5日 00:15:29
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年11月5日 06:33:12
感谢分享!

发布于 2021年11月8日 18:22:22
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年11月13日 13:50:23
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年11月14日 23:02:49
666.。。

快捷回复: