一个烂赌的传说  (2001)
豆瓣   WEB  A Gambler's Story

地区 中国香港
类型 剧情
导演 麦子善
演员 吴镇宇 / 关秀媚 / 李灿森 / 黄泆潼 / 姜皓文 / 黄德斌 / 林雪 / 曹达华
剧情
简介
  舒奇是一个天生的赌徒,到澳门赌钱,每次都大起大落,因为一次糊里糊涂与艺员雪发生关系,得到三千块,后投注站买马赢了十五万,他便往卡拉OK消遣,认识了逢赌必输、有一个「玻璃骨」症弟弟的妈妈桑——公主。
  因为欠债,舒奇被禁锢,公主于是致电卡拉OK熟客莫UNCLE求助,莫UNCLE答应了付五十万,但要公主陪他一个月。之后莫UNCLE突然离奇死亡。混乱中,两人在债主FACE哥手中逃出,不久,却再次遇到莫UNCLE,原来他没有死去……
  香港一贯赌片甚多,但像本片这样,集中描写一个烂赌鬼的特性,以及他的传奇命运,就很罕见,还奇在拍得不落俗套。本片没有像通常的赌片那样卖弄赌术,没有精美包装和名牌格调,因此并未引起影迷注意,实际上这一部是不错的赌片。
字幕
下载

常见
问题

厅长
QQ
1080P超清MP4】A Gambler's Story.2001.WEB-1080P.X264.AAC.Cantonese&Mandarin.CHS【1.8GB】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码 / 备注: `
下载需扣除: 10星币  充值星币
所需用户组: 不限  加入VIP

社区不能没有像楼主这样的人才啊。

感谢感谢。

楼主好人哦,感谢感谢。

资源很好,很清晰呢。不错哦!

找了好久了,终于在这里找到了,开心

感谢分享!

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

不不不不不错哦!!!

666.。。

不想打字?来试试快捷回复吧