发布于 2021年11月24日 05:14:31  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月26日 05:09:14
666.。。

发布于 2021年11月27日 04:06:38
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年11月27日 22:14:26
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年11月28日 10:46:23
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年11月29日 09:27:09
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年12月2日 09:45:36
谢谢站长分享!

发布于 2021年12月2日 20:21:07
奥力给.

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:18:53

评分:7.2

伊比的堕落 Igby Goes Down (2002)
又名 

导演 布尔·斯蒂尔斯
编剧 布尔·斯蒂尔斯
演员 基南·卡尔金 / 克莱尔·丹妮丝 / 杰夫·高布伦 / 杰瑞德·哈里斯
类型 剧情 / 喜剧 / 青春
地区 美国
语言 英语
时长 98 分钟 / Argentina: 99 分钟(Buenos Aires International Festival of Independent Cinema)
IMDb tt0280760
剧情
简介
  伊比(基南·卡尔金 Kieran Culkin 饰)是一个正处在叛逆期的十七岁男孩,常年生活在压抑的家庭环境之中。伊比的父亲杰森(比尔·普尔曼 Bill Pullman 饰)有着严重的精神分裂症,母亲咪咪(苏珊·萨兰登 Susan Sarandon 饰)自私冷漠依靠服用镇定剂保持冷静,哥哥是一个完完全全的政治狂人,已经丧失了人性。
  再也无法忍受这样的家庭氛围的伊比决定离家出走,但是他的反抗很快就遭到了母亲的压制,母亲先后将伊比送往两所军事化管理的学校中,企图让儿子重回正轨,但都以失败告终。最后伊比来到了教父贝恩(杰夫·高布伦 Jeff Goldblum 饰)家中。贝恩是一名成功的商人,在他这里,伊比第一次找到了家的感觉。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月4日 01:36:10
不不不不不错哦!!!

快捷回复: