发布于 2021年12月26日 03:55:48  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
66666666 给多楼主几个6
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月29日 10:20:38
感谢分享!

发布于 2021年12月29日 19:59:55
多谢站长分享!

发布于 2021年12月30日 06:04:42
给楼主100个赞。

发布于 2021年12月30日 06:19:53
楼主真帅,支持支持。。。

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:12:28

评分:7.0

安妮特 Annette (2021)
又名 ANNETTE:星梦恋歌(台)

导演 莱奥·卡拉克斯
编剧 罗恩·梅尔 / 罗素·梅尔
演员 玛丽昂·歌迪亚 / 亚当·德赖弗 / 西蒙·赫尔伯格 / 罗恩·梅尔 / 罗素·梅尔 / 尼诺·波尔齐奥 / 娜塔莉·杰克逊·门多萨 / 克里斯蒂安·斯基宾斯基 / 古馆宽治 / 福岛莉拉 / 水原希子 / 诺米·沙伦斯 / Kevin Van Doorslaer / Wim Opbrouck / Angèle / Anaïs Dahl / Rebecca Dyson-Smith / Nastya Golubeva Carax / Rebecca Sjowall / Kait Tenison / Michele Rocco Smeets / Laura Jansen
类型 剧情 / 爱情 / 歌舞
地区 法国 / 墨西哥 / 美国 / 瑞士 / 比利时 / 日本 / 德国
语言 英语
时长 141分钟
IMDb tt6217926
剧情
简介
  讲述一对好莱坞夫妇和他们的女儿安妮特的故事:丈夫亨利(亚当·德赖弗 Adam Driver 饰)是一位单口喜剧演员,妻子安则是一名歌剧明星(玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard 饰),而他们神秘的女儿安妮特,又拥有怎样不同寻常的人生呢?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 05:07:41
楼主威武!!

发布于 2022年1月6日 17:13:10
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月6日 21:08:36
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月8日 20:22:19
赞赞赞。

快捷回复: