发布于 2021年12月26日 16:45:29  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
好,收下了。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月27日 02:08:27
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月28日 01:38:46
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年12月28日 11:40:29
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年12月29日 01:53:26
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月29日 18:11:54
楼主好人哦,感谢感谢。

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:04:43

评分:5.9

弗罗拉与松鼠侠 Flora & Ulysses (2021)
又名 芙罗拉和尤利西斯 / Flora and Ulysse

导演 Lena Khan
编剧 布拉德·科普兰 / Kate DiCamillo
演员 艾丽森·汉妮根 / 本·施瓦茨 / 丹尼·朴迪 / 凯特·米库奇 / 鲍比·莫尼汉 / 本杰明·埃文·安斯沃思 / 约翰·卡西尔 / Nancy Robertson / 克里斯汀·李 / Darien Martin / 大卫·穆利尔查德 / 马蒂尔达·劳勒 / Arkie Kandola / 西蒙·钱 / 克雷格·哈斯
类型 喜剧 / 冒险
地区 美国
语言 英语
时长 95
IMDb tt8521736
剧情
简介
  迪士尼正在筹拍新片[弗罗拉与松鼠侠],该片将登陆迪士尼明年推出的流媒体平台“迪士尼DTC”。影片改编自凯特·迪卡米洛所著同名小说(该书曾获纽伯瑞儿童文学奖),围绕一个小女孩和一只拥有超能力的松鼠之间的故事展开。导演丽娜·汗([老虎猎人]),编剧布拉德·科普兰([公牛历险记])。迪士尼此前已表示每年将为迪士尼DTC打造四或五部电影,迪士尼DTC将于明年晚些时候正式推出。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月30日 20:55:41
给楼主100个赞。

发布于 2021年12月30日 22:05:11
楼主威武!!

发布于 2022年1月2日 13:56:55
楼主NB。。

快捷回复: