发布于 2021年8月2日 16:42:03  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.8

怪奇宅 괴기맨숀 (2021)
又名 採魂邨(港) / 怪奇公寓 / Strange Mansion / Ghost Mansion

导演 赵巴伦
编剧
演员 盛骏 / 金弘波 / 金宝罗 / 金在华 / 朴素珍 / 徐贤宇
类型 恐怖 / 惊悚
地区 韩国
语言 韩语
时长 106分钟
IMDb tt14895216
剧情
简介
  电影讲述网络漫画作家智友(盛骏 饰)探访废弃公寓光林Mansion时发生的怪异而恐怖的现实向故事。《怪奇宅》由5个怪谈故事组成,以《楼层噪音》《霉菌》《电梯》等现代人都能体验到的日常素材为基础,给人以有密度的恐惧感。这也是盛骏退伍后的首部公开作品。
  《怪奇宅》首先院线上映,其后自7月30日开始将通过Olleh TV、Seezn和Skylife平台依次公开。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】Ghost.Mansion.2021.KOREAN.1080p.WEBRip.AAC5.1.x264【6.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年12月6日 17:50
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MKV】The.Grotesque.Mansion.2021.WEB-DL.1080p.X264【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年8月2日 16:41
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年8月3日 03:15:44
楼主威武!!

发布于 2021年8月3日 05:10:13
楼主NB。。

发布于 2021年8月4日 13:15:59
谢谢站长分享!

发布于 2021年8月10日 00:54:52
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年8月11日 07:01:06
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年8月11日 12:56:49
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年8月14日 08:35:37
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2021年8月14日 14:58:31
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年8月18日 11:18:13
楼主真帅,支持支持。。。

快捷回复: