发布于 2021年5月31日 09:45:09  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.2

萌犬流浪记 언더독 (2018)
又名 遗弃犬的故事 / 流浪狗 / Underdog:萌犬流浪记 / The Underdog

导演 吴成允 / 李春白
编剧 吴成允
演员 都暻秀 / 朴素丹 / 朴哲民
类型 冒险 / 动画
地区 韩国
语言 韩语
时长 100分钟
IMDb tt7852002
剧情
简介
  有一天突然被遗弃的流浪狗‘蒙奇’,瞬间被人类改变了命运,但它不屈服命运,为了生存的自由,寻找‘没有人类的地方’,并且获得流浪狗的爱情和友情,以及英勇无比的流浪故事。 由吴承允、李春白执导,韩国第一动漫制作公司出品,以第一人称视角讲述流浪狗群体的故事。主角蒙奇遭遇遗弃命运,历经艰难挑战战胜自我,获得友情与爱情,最终寻找到生命乌托邦之地的故事。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】A.Dogs.Courage.2018.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264【6G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年5月31日 09:44
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MP4】A.Dogs.Courage.2018.DUBBED.1080p.WEBRip.x265【1G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年5月31日 09:44
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年6月14日 06:30:06
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年6月21日 20:58:58
棒棒哒。

发布于 2021年7月12日 21:46:24
棒棒哒。

发布于 2021年7月13日 02:08:55
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年7月16日 18:13:14
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年7月17日 22:19:50
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年7月19日 19:42:39
棒棒哒。

发布于 2021年7月22日 04:22:54
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年7月26日 02:05:30
这么好的东西不能错过啊。

快捷回复: