发布于 2021年5月30日 22:27:05  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.7

奇花记  (2021)
又名 聊斋之葛巾

导演 王涛涛
编剧
演员 茅子俊 / 徐沐婵 / 吴佩柔 / 蔡宜达 / 洪剑涛
类型 动作 / 喜剧 / 悬疑
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 82分钟
IMDb
剧情
简介
  改编自《聊斋志异·葛巾》。入赘相府数年的常在田,衣冠光鲜地带着随从魏新突然回到了七年未归的故乡鹿韭村。发现当年的恋人曹玉在自己进京赶考后不久便惨遭山匪杀害,全家人亦无一幸免。见此惨状,常在田心中悲痛但却又暗自侥幸。回乡当晚,常在田在曹府旧宅离奇地遇到一位与曹小姐相貌一致的姑娘阿玉。短暂相处中,常在田觉得她举手投足间都是曹小姐当年的影子。 与此同时,村庄不断发生离奇怪事,降妖术士桑道人,更口口声声说鹿韭村怨气深重,有妖怪作祟。如世外桃源的小山村里,诡异的氛围顿时弥漫开来。
  眼前的阿玉究竟是谁?村民的讳莫如深又隐藏了什么秘密?看似不起眼的随从魏新又怀揣着什么秘密?面对错综复杂的局面,暗藏在鹿韭村的妖异也向常在田伸出了魔爪
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MP4】奇花记.The.Revenge.of.Flowers.2021.1080P.WEB-DL.X264.AAC【1G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年5月30日 22:26
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年6月1日 06:14:18
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年6月6日 01:32:02
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年6月7日 03:14:59
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年6月10日 15:00:06
楼主好人。赞

发布于 2021年6月14日 19:20:57
感谢楼主分享。

发布于 2021年6月26日 03:54:23
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年7月3日 03:40:24
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年7月6日 02:23:57
感谢分享!

发布于 2021年7月17日 15:36:44
好,收下了。

快捷回复: