指环王2:双塔奇兵(魔戒2:双塔奇谋)

指环王2:双塔奇兵的剧情简介
  第二部在延续第一部风格的同时,故事呈现出多线发展的格局,情节有了更高的观赏性。
  第一部结尾,博罗米尔被强兽人杀死之后,两个哈比族人皮平和梅利也被强兽人绑架,阿拉贡、精灵莱戈拉斯(奥兰多•布鲁姆 饰)、侏儒金利一路追踪强兽人,营救皮平和梅利,遇到了“复活”的白袍巫师甘道夫(伊恩•麦凯伦 饰)。此时,投降索伦的白袍巫师萨鲁曼控制了人类洛汉王国的国王,并派出大量的强兽人军队,准备消灭人类。阿拉贡、莱戈拉斯和金利在甘道夫的带领下,帮助洛汉王国对抗邪恶力量的入侵。
  幸运的皮平和梅利被会说话的树精救了出来,并且遇到“复活”的甘道夫,在甘道夫的授意下,树精保护了两人的安全,并且带他们参加树精大会,大会上,树精们讨论对待中土大战的态度:是继续当中立者,逆来顺受,还是奋起反抗?
  身负重任的佛罗多(伊莱贾•伍德 饰)和山姆继续向末日山脉前进,一路上被咕噜跟踪,弗罗多依靠至尊魔戒的力量,成为了咕噜的主人,在咕噜的带领下,他们到了末日山脉的入口,黑门。就在他们准备进入之时,博罗米尔的弟弟法莫尔出现,将他们带回了刚铎。弗罗多又遇上了新的危机:法莫尔想利用至尊魔戒的力量对抗萨鲁曼的攻击……
指还王2(2002).mkv - 02.14.22.238.png

指还王2(2002).mkv - 02.16.56.041.png
·
百度网盘超级会员每月8元   迅雷会员每月8元
·
【60帧蓝光MKV】指环王2:双塔奇兵。2002。时长3小时55分31秒。59.94FPS。H264。1904*798。DTS。三音频轨道(英语7声道、英语5.1声道、国语)。蓝光音效7&5.1声道环绕立体声。单字幕轨道(简体中文&英文)(字幕可隐藏更换)【31GB】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

网盘提取码:ds34 
需要扣除:500星币
所需权限: 不限    [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

如链接失效,请联系
·

常见问题
·

感谢感谢。

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

多谢站长分享!

多谢站长分享!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

66666666 给多楼主几个6

楼主好人哦,感谢感谢。

好,收下了。

不想打字?来试试快捷回复吧