发布于 2021年12月25日 16:33:58  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
资源很好,很清晰呢。不错哦!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月30日 17:00:03

评分:7.8

蜀山:新蜀山剑侠 蜀山:新蜀山劍俠 (1983)
又名 新蜀山剑侠 / Zu: The Warriors from the Magic Mountain

导演 徐克
编剧 司徒卓汉 / 水中月
演员 元彪 / 孟海 / 郑少秋 / 李赛凤 / 林青霞 / 洪金宝 / 翁倩玉 / 刘松仁 / 徐少强
类型 剧情 / 动作 / 奇幻 / 武侠
地区 中国香港
语言 粤语
时长 112分钟 / 93分钟(国际版)
IMDb tt0086308
剧情
简介
  五胡乱华时代,西蜀兵探子狄明奇(元彪 饰)幸得南海派丁引(郑少秋 饰)相救才没误入魔教,见丁引武艺高强,他大力劝其挺身而出救助天上苍生,并想拜其为师,遭丁引拒绝。丁引师弟昆仑派掌门人晓如(刘松仁 饰)在与魔教护法的打斗中被血魔附身,丁引决定带他到瑶池仙堡疗伤。
  因丁引是能让堡中冰焰 不灭的有缘人,正在闭关修行的堡主(林青霞 饰)出关救下晓如。而丁引不慎被血魔所伤后,堡主却因救晓如耗尽元气无力救助,只能将冰镜打破,冻住血魔,但众人也皆被冰封住,仅有狄明奇、晓如徒弟一真(孟海 饰)与仙堡女弟子(李赛凤 饰)逃脱。为普救天下苍生,三人决定到天刀峰寻找李亦奇女侠(翁倩玉 饰)与紫青双剑。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 06:01:04
不错不错,支持一下。

发布于 2022年1月2日 05:19:20
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2022年1月2日 21:10:41
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年1月3日 16:30:14
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年1月6日 23:12:35
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2022年1月16日 21:22:08
赞赞赞。

发布于 2022年1月17日 02:01:13
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年1月18日 17:03:25
赞赞赞。

快捷回复: