发布于 2021年4月12日 16:09:19  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 50 集
评分:6.9

新边城浪子  (2016)
又名 Edge City Wanderer

导演 黄祖权
编剧 古龙 / 王潇涵 / 王茵
演员 朱一龙 / 于清斌 / 张馨予 / 贡米 / 张峻宁 / 柴碧云 / 焦恩俊 / 邱心志 / 杨净如 / 王艺曈 / 虞书欣 / 张天阳 / 黎源 / 修庆 / 淮文 / 史凌菲 / 王超伟 / 吴茉彤 / 宁显周 / 宋文作 / 张梓豫 / 绍雍 / 赵芷柠
类型 武侠 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt7779064
剧情
简介
  神刀门门主白天羽之死成为江湖悬案,无人能解,其子傅红雪(朱一龙 饰)被魔教大公主花白凤(王艺曈 饰)收养。数十年过去,傅红雪满心仇恨回到中原,只为了查清父亲被害的真相,找出杀父仇人替父报仇,在此过程中偶遇了自己同父异母的兄弟叶开(于青斌 饰),两人其利断金,最终令真相水落石出。
  马芳龄(张馨予 饰)是万马堂堂主马空群(邱心志 饰)之女,亦是江湖第一大美人。叶开钟情于马芳龄,然马芳龄却喜欢上了沉默冷酷的傅红雪,三人被卷入了复杂的恋情之中,纠葛出剪不断理还乱的生死爱恨。当傅红雪得知,马空群正是杀害父亲的幕后黑手之时,他会做出怎样的选择呢?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Edge.City.Wanderer.EP01-50.2016.1080p.High.Bitrate.WEB-DL.x264.AAC.国语中字【56G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年4月12日 16:08
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】Edge.City.Wanderer.WEB-DL.1080p.H264.AAC.国语中字【30G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年4月12日 16:08
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年4月12日 16:48:26
给楼主100个赞。

发布于 2021年4月21日 22:48:59
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年5月1日 05:54:12
感谢感谢。

发布于 2021年5月3日 16:01:07
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年5月7日 09:09:58
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年5月21日 19:12:56
赞赞赞。

发布于 2021年5月28日 23:35:06
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年5月29日 19:04:23
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年6月10日 08:09:10
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

快捷回复: