发布于 2020年12月24日 15:43:05  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 52 集
评分:6.4

盲约  (2017)
又名 Blind Date

导演 柯翰辰
编剧 曹如萍 / 胡宁远
演员 蒋欣 / 陆毅 / 李雅男 / 王汀 / 冉旭 / 宋晨 / 杨安琪 / 郭鑫 / 郑佩佩 / 恬妞 / 施羽 / 吕莹娜 / 乔于庭 / 纪宁
类型 剧情 / 喜剧 / 爱情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb
剧情
简介
  夏天(蒋欣 饰)是广播电台的编辑,身材有些饱满的她是个整天乐呵呵的乐天派,从来都没有认认真真的考虑过自己的终身大事。一天,夏天在偶然之中听见妈妈数落自己,一怒之下,夏天和妈妈打了一个赌,打赌自己会带着男朋友去参加妹妹的婚礼。此时距离妹妹的婚礼仅有278天。如果夏天赢了,就能留住外婆留下的房子,那里留存着夏天美好的童年记忆。
  夏天将自己的这段遭遇通过广播放送了出去,获得了很多听众的支持,一时之间,电台的电话都要给打爆了,打电话来的是都在毛遂自荐想要和夏天约会。就这样,夏天开始了一场又一场的相亲,遇见了一个又一个奇葩。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Blind.Date.EP01-52.2017.1080p.WEB-DL.x264.AAC【98G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年12月24日 15:42
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年12月24日 18:18:34
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年12月24日 18:29:05
楼主NB。。

发布于 2020年12月24日 21:10:57
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2020年12月25日 03:54:52
66666666 给多楼主几个6

发布于 2020年12月25日 16:05:28
楼主,我太崇拜你了!